20
Agu
10

Bingkisan Terindah Ayah Bunda

Harga: Rp 32.500,-
Pengarang: Syaikh Abu Abdillah Mustahafa al-Adawi
Penerbit: PUSTAKA AT-TAZKIA
Ukuran: 15 x 20.5 Cm. (302 Hlm)

Salah satu implikasi buruk modernisasi adalah merenggangnya ikatan silaturahim dan nilai-nilai keluarga. Kesibukan sering melenakan orang sehingga tak jarang melalaikan orang tuanya sendiri, walau hanya sekadar membagi senyum dan sapa. Kesantunan telah menjelma jadi barang mahal.
Makanya, jangan heran, jika keberkahan enggan mengepakkan sayapnya dalam kehidupan. Jangan pula gusar, jika kebahagiaan dan ketentraman enggan berlabuh dalam hati.
Ironisnya, tak sedikit orang yang lebih sopan berbicara kepada orang lain, daripada orang tuanya sendiri. Justeru setelah ia mengenyam pendidikan tinggi dan menggondol seabrek gelar. “Malin Kundang” seakan telah menjelma dalam sosok berdasi dan bermobil mewah.
Buku yang ditulis oleh Syaikh Musthafa al-‘Adawi ini, berupaya meluruskan berbagai penyimpangan perilaku dan etika anak terhadap orang tuanya. Tak peduli telah berkawin-mawin, beranak-pinak ataupun bercucu-cicit, setiap orang adalah seorang anak. Di bahunya terpanggul kewajiban untuk senantiasa berbakti pada kedua orang tuanya, baik keduanya masih hidup atau telah wafat.
Buku ini adalah koreksi dan pengingat untuk kita semua. Sebuah nasihat yang menghidupkan hati, sebuah teguran yang melapangkan kalbu. Untuk Anda, pembaca.


0 Responses to “Bingkisan Terindah Ayah Bunda”  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 139.201 hits
Buku-buku Islam sangat cepat berkembang, namun seringkali kita bingung dimana bisa mendapatkan buku tersebut. Toko buku biasa seringkali tidak menyediakan buku yang kita inginkan. Karena itu disini kami mencoba menghimpun seluruh toko buku Islam di Indonesia, yang nantinya dapat mempermudah kita dalam mencari buku-buku Islam dengan leluasa. Anda tidak harus susah payah kepanasan, cukup sms ke 0818 258 753, barang akan sampe ke alamat Anda.
Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com
Powered by Stats 21

Masukkan email Anda untuk mendapatkan informasi BUKU ISLAM terbaru via email

Bergabunglah dengan 107 pengikut lainnya

10 Resep Menyelami Makna Al-Quran Abdurrahman bin Abdul Aziz as-Sudais an-Najdi Abu Ihsan al-Atsary dan Ummu Ihsan Abu Umar Basyir Aiman bin Abduh bin Abdul Fattah Akbar Al-Allamah as-Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz Al-Imam Ibnul Qoyyim al-Jauziyyah al-wajiz Ar-Risalah Buana Ilmu Islami buku laris CAHAYA TAUHID PRESS Darul Falah Darul Ibnu Hazm DARUS SUNNAH PRESS Dr. Abdullah al-Faqih Dzikir dan Doa Shahih ELBA Ensiklopedi Muslim Fathul Bari Fiqih Jima' Griya Ilmu Hadist-hadist Populer hafal Alquran Ibnu Hajar al-Asqalani Imam Nawawi Imam Syafi'i INSAN KAMIL Kamus Arab-Indonesia sehari-hari Khutbah Jumat dari Masjidil Haram kitab Konsultasi Kehamilan secara Medis dan Islam Kontroversi Poligami Media Hidayah Minhajul Muslim Muhyiddin Abu Yahya Datyadikara Musthalah Hadits Pedoman Hidup Sehari-hari Penerbit: SAHARA penerbit insan kamil PUSTAKA ALKAUTSAR Pustaka As-Sunnah PUSTAKA At-TAZKIA PUSTAKA AT-TIBYAN Pustaka Azzam PUSTAKA DARUL HAQ PUSTAKA DARUL ILMI Pustaka Ibnu Katsir Pustaka Ibnu Umar Pustaka Imam Ahmad PUSTAKA IMAM NAWAWI Pustaka Imam Syafi'i PUSTAKA TAZKIA Qisty Ringkasan Shahih Muslim Rumah Penerbit Al-Manar SAHARA Shahih Tafsir Ibnu Katsir Shahih Thibbun Nabawi Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Sa'di Syaikh Abu Bakar Jabir al-Jazairi Syaikh Abu Malik Kamal bin as-Sayyid Salim Syaikh Dr. Said bin Ali bin Wahf al-Qohthoni Syaikh Husain bin 'Audah al-Awayisyah Syaikh Muhammad bin Ibrahim al-Hamd Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani Syaikh Prof. Dr. Shalih bin Fauzan al-Fauzan Syaikh Shafiyyurrahman al-Mubarakfuri Terjemah Syarah ad-Durusil Muhimmah li ammatil ummah Tuntunan Doa dengan Asmaul Husna Zadul Maad Zainal Abidin Syamsudin
Agustus 2010
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Book of The Week!

My Popularity (by popuri.us)
free counters

%d blogger menyukai ini: