10
Jun
10

Syarah Arbain Nawawiyah

Harga: Rp 45.000,-
Pengarang: Imam Nawawi
Penerbit: AKBAR
Berat: 0,8 kg


Deskripsi:

Syarah Arbafin-Nawawiyah adalah kitab turats (warisan bernilai masa lampau) yang berisi 40 hadits yang telah diberi penjelasan (syarah) dan catatan (haasiyah) oleh empat ulama salaf terkenal di dunia, serta diseleksi dan dikomentari haditsnya oleh Ahli hadits abad ini; Syaikh al-Albani. Inilah yang menjadi kelebihan kitab ini dibanding dengan kitab4dtab semisalnya yang beredar saat ini. Kitab ini mengandung keluhuran akhlaq, adab, motivasi dan semangat dalam mengarungi kehidupan di dunia yang penuh dengan lika-liku dan berbagai macam cobaan dan fitnah. Di sini, Rasulullah dengan sifat cendekianya menuntun umatnya agar selalu optimis menghadapi kehidupan ini dan melarang mereka pesismis dan lari dari kenyataan hidup yang mereka hadapi. Beliau dengan ketinggian akhlaknya; tutur kata, sikap dan perbuatannya -perlahan-lahan namun pasti- berhasil menyentuh relung hati umatnya, mendakwahi mereka dan merubah total pola kehidupan mereka yang penuh dengan kezaliman dan membebaskan mereka dari kegelapan hidup menuju kebahagiaan yang abadi. Namun apa, bagaimana dan seperti apa petunjiik (irsyaad) beliau kepada umatnya dalam mengarungi kehidupan ini? Temukan segera dalam kitab monumental ini. Jadilah Anda pribadi rendah hati (low profile) yang berakhlak dengan akhlak beliau, beradab dengan adab-adab beliau, dengan membaca kitab yang penuh dengan keluhuran budi pekerti ini. Selamat membaca.


0 Responses to “Syarah Arbain Nawawiyah”  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 139.201 hits
Buku-buku Islam sangat cepat berkembang, namun seringkali kita bingung dimana bisa mendapatkan buku tersebut. Toko buku biasa seringkali tidak menyediakan buku yang kita inginkan. Karena itu disini kami mencoba menghimpun seluruh toko buku Islam di Indonesia, yang nantinya dapat mempermudah kita dalam mencari buku-buku Islam dengan leluasa. Anda tidak harus susah payah kepanasan, cukup sms ke 0818 258 753, barang akan sampe ke alamat Anda.
Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com
Powered by Stats 21

Masukkan email Anda untuk mendapatkan informasi BUKU ISLAM terbaru via email

Bergabunglah dengan 107 pengikut lainnya

10 Resep Menyelami Makna Al-Quran Abdurrahman bin Abdul Aziz as-Sudais an-Najdi Abu Ihsan al-Atsary dan Ummu Ihsan Abu Umar Basyir Aiman bin Abduh bin Abdul Fattah Akbar Al-Allamah as-Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz Al-Imam Ibnul Qoyyim al-Jauziyyah al-wajiz Ar-Risalah Buana Ilmu Islami buku laris CAHAYA TAUHID PRESS Darul Falah Darul Ibnu Hazm DARUS SUNNAH PRESS Dr. Abdullah al-Faqih Dzikir dan Doa Shahih ELBA Ensiklopedi Muslim Fathul Bari Fiqih Jima' Griya Ilmu Hadist-hadist Populer hafal Alquran Ibnu Hajar al-Asqalani Imam Nawawi Imam Syafi'i INSAN KAMIL Kamus Arab-Indonesia sehari-hari Khutbah Jumat dari Masjidil Haram kitab Konsultasi Kehamilan secara Medis dan Islam Kontroversi Poligami Media Hidayah Minhajul Muslim Muhyiddin Abu Yahya Datyadikara Musthalah Hadits Pedoman Hidup Sehari-hari Penerbit: SAHARA penerbit insan kamil PUSTAKA ALKAUTSAR Pustaka As-Sunnah PUSTAKA At-TAZKIA PUSTAKA AT-TIBYAN Pustaka Azzam PUSTAKA DARUL HAQ PUSTAKA DARUL ILMI Pustaka Ibnu Katsir Pustaka Ibnu Umar Pustaka Imam Ahmad PUSTAKA IMAM NAWAWI Pustaka Imam Syafi'i PUSTAKA TAZKIA Qisty Ringkasan Shahih Muslim Rumah Penerbit Al-Manar SAHARA Shahih Tafsir Ibnu Katsir Shahih Thibbun Nabawi Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Sa'di Syaikh Abu Bakar Jabir al-Jazairi Syaikh Abu Malik Kamal bin as-Sayyid Salim Syaikh Dr. Said bin Ali bin Wahf al-Qohthoni Syaikh Husain bin 'Audah al-Awayisyah Syaikh Muhammad bin Ibrahim al-Hamd Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani Syaikh Prof. Dr. Shalih bin Fauzan al-Fauzan Syaikh Shafiyyurrahman al-Mubarakfuri Terjemah Syarah ad-Durusil Muhimmah li ammatil ummah Tuntunan Doa dengan Asmaul Husna Zadul Maad Zainal Abidin Syamsudin
Juni 2010
S S R K J S M
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Book of The Week!

My Popularity (by popuri.us)
free counters

%d blogger menyukai ini: