10
Jun
10

Hukum Berinteraksi Dengan Jin

Harga: Rp 54.500,-
Pengarang: Abu Nashr Muhammad bin Abdillah Al-Imam
Penerbit: ATS-TSABAT
Berat: 0,5 kg

Deskripsi:
Kaum jin adalah makhluk Allah yang ghaib bagi manusia. Mereka juga diciptakan oleh Allah dengan tujuan hanya menyembah kepada-Nya seperti halnya manusia. Namun realita atas taqdir Allah jin pun mempunyai banyak sekte dalam kehidupannya; Ada yang muslim, kafir, fasik dan adapula yang senang bermaksiat. Namun mayoritas kaum jin adalah kafir dan mengikuti nenek moyangnya (Iblis) yang telah memproklamirkan diri untuk menyesatkan manusia dari jalan Allah. Sehingga muncullah bala tentaranya yang disebut syaitan dari kalangan jin dan manusia. Eksistensi kaum jin juga memiliki peran yang besar dalam berbagai praktek kesyirikan yang diekspos melalui media cetak dan elektronik. Bermunculannya para dukun dan tukang sihir dengan atribut eksklusif seperti ahli supranatural, ahli ruqyah, kyai, pesulap, ahli magic dan seabreg gelar lainnya yang menawarkan jasa ??komersilnya?? lewat media-media tersebut merupakan bukti kongkritnya. Mereka pun secara transparan dan leluasa menggelar dagangan ??kesyirikan?? lewat layar kaca, situs internet maupun sms. Manusia pun berbondong-bondong merespon tawaran tersebut, termasuk kaum muslimin yang dangkai ilmu agamanya. Mereka yang jenuh dengan kemiskinan, merasa kesulitan dalam mencari jodoh, ingin mendapatkan kedudukan yang lebih tinggi serta tertimpa berbagai penyakit fisik dan mental juga ikut meramaikan praktek kesyirikan dengan mengkonsultasikan berbagai problema hidupnya kepada ??orang-orang yang tidak bertanggung jawab tersebut??. Padahal, para dukun dan tukang sihir ini pada hakekatnya adalah para dajjal penipu umat dan perauk harta manusia. Mereka menjalin hubungan dengan para syaitan dari kalangan jin untuk menjerumuskan manusia ke jurang kesyirikan. Lalu bagaimanakah sebenarnya seluk beluk kehidupan Jin dan bagaimana kita bermuamalah (berinteraksi) dengan mereka? Bagaimana bentuk amalan serta muamalah mereka dengan para pelayannya dari kalangan manusia? Kapan jin dan manusia itu disebut syaitan? Dengan membaca, menelaah serta memahami apa yang diuraikan di dalam buku ini, maka anda akan mendapatkan jawaban secara tuntas Insya Allah. Demikian pula ada tuntunan syar’i yang harus dipahami oleh setiap muslim dalam menangani penyakit fisik dan non fisik yaitu dengan ruqyah syar’i. Ruqyah syar’i merupakan pengobatan ilahiyah, penyembuhan rabbani dan pengobatan nabawi yang harus dipraktekkan sesuai dengan bimbingan Al Qur’an dan As Sunnah sehingga tidak terjadi penyimpangan dan penyalahgunaan. Dengan rasa tawakal dan upaya syar’i ini, mudah-mudahan kita bisa mendapatkan solusi dan kesembuhan dari berbagai penyakit dan terselamatkan dari bcrbagai macam bahaya praktek kesyirikan.


0 Responses to “Hukum Berinteraksi Dengan Jin”  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 138.001 hits
Buku-buku Islam sangat cepat berkembang, namun seringkali kita bingung dimana bisa mendapatkan buku tersebut. Toko buku biasa seringkali tidak menyediakan buku yang kita inginkan. Karena itu disini kami mencoba menghimpun seluruh toko buku Islam di Indonesia, yang nantinya dapat mempermudah kita dalam mencari buku-buku Islam dengan leluasa. Anda tidak harus susah payah kepanasan, cukup sms ke 0818 258 753, barang akan sampe ke alamat Anda.
Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com
Powered by Stats 21

Masukkan email Anda untuk mendapatkan informasi BUKU ISLAM terbaru via email

Bergabunglah dengan 107 pengikut lainnya

10 Resep Menyelami Makna Al-Quran Abdurrahman bin Abdul Aziz as-Sudais an-Najdi Abu Ihsan al-Atsary dan Ummu Ihsan Abu Umar Basyir Aiman bin Abduh bin Abdul Fattah Akbar Al-Allamah as-Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz Al-Imam Ibnul Qoyyim al-Jauziyyah al-wajiz Ar-Risalah Buana Ilmu Islami buku laris CAHAYA TAUHID PRESS Darul Falah Darul Ibnu Hazm DARUS SUNNAH PRESS Dr. Abdullah al-Faqih Dzikir dan Doa Shahih ELBA Ensiklopedi Muslim Fathul Bari Fiqih Jima' Griya Ilmu Hadist-hadist Populer hafal Alquran Ibnu Hajar al-Asqalani Imam Nawawi Imam Syafi'i INSAN KAMIL Kamus Arab-Indonesia sehari-hari Khutbah Jumat dari Masjidil Haram kitab Konsultasi Kehamilan secara Medis dan Islam Kontroversi Poligami Media Hidayah Minhajul Muslim Muhyiddin Abu Yahya Datyadikara Musthalah Hadits Pedoman Hidup Sehari-hari Penerbit: SAHARA penerbit insan kamil PUSTAKA ALKAUTSAR Pustaka As-Sunnah PUSTAKA At-TAZKIA PUSTAKA AT-TIBYAN Pustaka Azzam PUSTAKA DARUL HAQ PUSTAKA DARUL ILMI Pustaka Ibnu Katsir Pustaka Ibnu Umar Pustaka Imam Ahmad PUSTAKA IMAM NAWAWI Pustaka Imam Syafi'i PUSTAKA TAZKIA Qisty Ringkasan Shahih Muslim Rumah Penerbit Al-Manar SAHARA Shahih Tafsir Ibnu Katsir Shahih Thibbun Nabawi Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Sa'di Syaikh Abu Bakar Jabir al-Jazairi Syaikh Abu Malik Kamal bin as-Sayyid Salim Syaikh Dr. Said bin Ali bin Wahf al-Qohthoni Syaikh Husain bin 'Audah al-Awayisyah Syaikh Muhammad bin Ibrahim al-Hamd Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani Syaikh Prof. Dr. Shalih bin Fauzan al-Fauzan Syaikh Shafiyyurrahman al-Mubarakfuri Terjemah Syarah ad-Durusil Muhimmah li ammatil ummah Tuntunan Doa dengan Asmaul Husna Zadul Maad Zainal Abidin Syamsudin
Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Tulisan Teratas

Book of The Week!

My Popularity (by popuri.us)
free counters

%d blogger menyukai ini: