01
Agu
08

Mukjizat Sholat Tahajjud

Harga: Rp 35.000,-
Pengarang: Yusuf Khoththor Muhammad
Penerbit: MUMTAZA

Deskripsi:
Sejuta keberkahan dan ketenteraman hidup berada di balik amaliah sholat Tahajjud. Orang-orang sholih zaman dahulu amat bersemangat menjaga pelaksanaannya. Bahkan, ada yang ingin tidak berlama-lama hidup di dunia, jika ia tak mampu melazimi sholat di keheningan malam tersebut. Dapatkan selaksa mukjizat dan keajaiban sholat Tahajjud di dalam buku ini! Dapatkan pula tips praktis agar hati selalu bergairah untuk beribadah di keheningan malam! ”Saya memandang buku ini -dengan uraian yang diberikan mengenai sholat malam dengan berbagai dimensinya- menjadi semacam ”mercusuar hidayah ”dan ”bor penerang” bagi para pembaca,” tutur Syaikh Rojab Daib mengomentari buku ini. ”Ketika saya menelaah buku ini, saya melihatnya sebagai sebuah buku komprehensif (dalam masalah ini) yang sangat bermanfaat.” ..komentar Syaikh Yasin Al-Khotib. ”Buku yang ada di tangan pembaca sekarang ini merupakan bekal dan kekayaan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan tambahan mengenai apa yang datang dari Alloh Subhanahu wa ta’ala dan Rosul-Nya, serta dari para sahabat beliau.” berkata Syaikh Abdurrozzaq Turkumani mengenai risalah ini.

Iklan

1 Response to “Mukjizat Sholat Tahajjud”


  1. 1 rusli bahtiar hidayat
    Agustus 30, 2008 pukul 3:32 pm

    aku kira ebook gratis ee ternyata cuma ringkasan. ya semoga lakulah bukunya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s


Blog Stats

  • 132,685 hits
Buku-buku Islam sangat cepat berkembang, namun seringkali kita bingung dimana bisa mendapatkan buku tersebut. Toko buku biasa seringkali tidak menyediakan buku yang kita inginkan. Karena itu disini kami mencoba menghimpun seluruh toko buku Islam di Indonesia, yang nantinya dapat mempermudah kita dalam mencari buku-buku Islam dengan leluasa. Anda tidak harus susah payah kepanasan, cukup sms ke 0818 258 753, barang akan sampe ke alamat Anda.
Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com
Powered by Stats 21

Masukkan email Anda untuk mendapatkan informasi BUKU ISLAM terbaru via email

Bergabunglah dengan 107 pengikut lainnya

10 Resep Menyelami Makna Al-Quran Abdurrahman bin Abdul Aziz as-Sudais an-Najdi Abu Ihsan al-Atsary dan Ummu Ihsan Abu Umar Basyir Aiman bin Abduh bin Abdul Fattah Akbar Al-Allamah as-Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz Al-Imam Ibnul Qoyyim al-Jauziyyah al-wajiz Ar-Risalah Buana Ilmu Islami buku laris CAHAYA TAUHID PRESS Darul Falah Darul Ibnu Hazm DARUS SUNNAH PRESS Dr. Abdullah al-Faqih Dzikir dan Doa Shahih ELBA Ensiklopedi Muslim Fathul Bari Fiqih Jima' Griya Ilmu Hadist-hadist Populer hafal Alquran Ibnu Hajar al-Asqalani Imam Nawawi Imam Syafi'i INSAN KAMIL Kamus Arab-Indonesia sehari-hari Khutbah Jumat dari Masjidil Haram kitab Konsultasi Kehamilan secara Medis dan Islam Kontroversi Poligami Media Hidayah Minhajul Muslim Muhyiddin Abu Yahya Datyadikara Musthalah Hadits Pedoman Hidup Sehari-hari Penerbit: SAHARA penerbit insan kamil PUSTAKA ALKAUTSAR Pustaka As-Sunnah PUSTAKA At-TAZKIA PUSTAKA AT-TIBYAN Pustaka Azzam PUSTAKA DARUL HAQ PUSTAKA DARUL ILMI Pustaka Ibnu Katsir Pustaka Ibnu Umar Pustaka Imam Ahmad PUSTAKA IMAM NAWAWI Pustaka Imam Syafi'i PUSTAKA TAZKIA Qisty Ringkasan Shahih Muslim Rumah Penerbit Al-Manar SAHARA Shahih Tafsir Ibnu Katsir Shahih Thibbun Nabawi Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Sa'di Syaikh Abu Bakar Jabir al-Jazairi Syaikh Abu Malik Kamal bin as-Sayyid Salim Syaikh Dr. Said bin Ali bin Wahf al-Qohthoni Syaikh Husain bin 'Audah al-Awayisyah Syaikh Muhammad bin Ibrahim al-Hamd Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani Syaikh Prof. Dr. Shalih bin Fauzan al-Fauzan Syaikh Shafiyyurrahman al-Mubarakfuri Terjemah Syarah ad-Durusil Muhimmah li ammatil ummah Tuntunan Doa dengan Asmaul Husna Zadul Maad Zainal Abidin Syamsudin
Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Book of The Week!

My Popularity (by popuri.us)
free counters
Iklan

%d blogger menyukai ini: